г. Москва, Рубцовская наб., 111

Работаем ежедневно с 9-00 до 20-00

6692053@mail.ru

Как правильно поменять полотенцесушитель

Полотенцесушитель. Что такое полотенцесушитель и для чего он нужен? Некоторые клиенты говорят, что полотенцесушитель устанавливать не будут… поверьте, это решение в корне не верно. И я могу вам объяснить почему. Полотенцесушитель выполняет не просто роль сушилки для носков, полотенец и других тряпочек, а напрямую влияет на микроклимат в вашей ванной комнате. Да-да, в вашей ванной есть свой микроклимат, а вы не знали? К примеру, когда вы моетесь в ванной, поднимается пар.

Дверь в ванную комнату закрыта, а вентиляция работает не очень хорошо. В помещении будет сыро. Сырость это всегда неприятно, чего стоит одно появление отвратительных мокриц. Они очень любят влажные помещения… Полотенчик, как его ласково называют сотрудники нашей организации, предотвращает появление влаги в помещении, за счет того, что всегда остается горячим, вне зависимости от времени года. Секрет в том, что полотенцесушитель является частью системы водоснабжения, а не отопления, как некоторые ошибочно думают. А горячая вода у нас с вами есть практически круглый год, значит и полотенцесушитель остается горячим все 12 месяцев.

Важную роль полотенцесушитель играет, когда в ванной комнате есть подвесные потолки. Обратимся опять к ситуации, когда вы купаетесь. Пар поднимается вверх, проникает сквозь подвесной потолок и оседает на потолке. В 99% случаев о вентиляции пространства между подвесным потолком и потолком помещения (межэтажном перекрытии, если быть точным) ни кто не задумывается. Что образуется в таком случае на потолке? Верно – плесень. О негативном воздействии плесени на организм человека вы можете найти множество информации в интернете.

Так как же быть, если вы хотите себе новый полотенцесушитель, который вы присмотрели себе в магазине? Их ведь такое множество П-образный, М-образный, лесенкой… можно продолжать очень долго, их действительно очень много. И так, вы выбрали полотенцесушитель, заказали его, получили и оплатили. Теперь его надо установить.

А как это сделать со старыми трубами? Очень просто, вам нужно просто позвонить в нашу компанию и просто сказать: «С кем я могу поговорить по поводу замены полотенцесушителя?». После этих слов, вас окружит заботой и вниманием наша служба работы с клиентами, а после этого передаст в заботливые руки наших мастеров. Уже на первом этапе общения по телефону вы поймете, что работаете с профессионалами своего дела.

Давайте я вам расскажу, как мы производим монтаж подводки к новому полотенцесушителю. Для начала мы срезаем старую подводку со старым полотенцесушителем, он вам больше не понадобится. После этого наш мастер изготавливает новую подводку, включая такую важную часть как байпас (перемычка), и монтирует её на старое место полотенцесушителя. Оцинкованные трубы свариваются при помощи сварки, которой виртуозно владеют наши мастера 5 и 6 разряда.

Вы зададитесь вопросом: А для чего мне какой то байпас? У меня его никогда не было и сейчас он мне не нужен. А я вам скажу, что он вам очень нужен и он будет вам помогать долгие годы. Чем? Тем, что перекрыв краны, через которые подсоединяются все современные полотенцесушители, вы в любой момент можете снять полотенчик. Опять же вопрос: Зачем мне это делать? Отвечаю: Для того, чтобы можно было за ним помыть стену, поменять обои, поменять плитку, помыть полотенцесушитель, поменять его на другой и т.д.

А теперь возвращаемся к главному вопросу: Для чего нужен байпас? Для того, чтобы после перекрытия подачи воды в полотенцесушитель вода протекала через перемычку. Если байпас не установить, то нарушится циркуляция воды в стояках и она перестанет поступать к соседям. Байпас обязательно делается на 1 размер меньше, чем размер диаметра стояка. Если у вас, к примеру, стоя один дюйм, то байпас будет ?”. Если стояк 1 ?”, то байпас будет 1”.

Проще всего не вдаваться в подробности всего этого, а довериться профессионалам компании АлмСтрой. Попробуйте и вы не пожалеете. Звоните по телефону (495) 669-20-53 и оставляйте заказ на изготовление новой подводки к полотенцесушителю.

Отзывы наших клиентов

«...По телефону подобрали материал и всё рассказали, как нужно. Мастер сделал свою работу на 100% отлично!».

Клиент: Петр
Что сделали: Заменили батареи и полотенцесушитель

«По телефону подобрали материал и всё рассказали, как нужно. Мастер Галич Андрей приехал вовремя и выполнил свою работу на 100% отлично. Молодцы!».

«...Желаем вам хороших клиентов и продолжать в том же духе!».

Клиент: Дмитрий
Что сделали: Замена двух радиаторов

«Общались сначала с Андреем. Он объяснил всё понятно и чётко. Устанавливал мастер Сергей. Очень довольны его работой. В дальнейшем планируем еще раз устанавливать радиаторы в другой квартире, обязательно обратимся к вам. Желаем вам хороших клиентов и продолжать в том же духе.».

«...Рада, что не пришлось тратить время на замерщика и на предварительный выезд».

Клиент: Ольга
Что сделали: Заменили 1 радиатор

«Благодарю менеджера за отличную консультацию по телефону, после нее вопросов не осталось. Работой мастера тоже осталась довольна. Рада, что не пришлось тратить время на замерщика и на предварительный выезд. Понравилось культурное общение и оперативное решение вопроса.».

«...не в первый раз обращаюсь в вашу компанию и очень доволен Вашей работой!».

Клиент: Александр
Что сделали: Заменили 5 батарей за 1 день

«Менеджер доступно всё обяснил, выезд замерщика не нужен. Мастер Сергей просто молодец!!! Работу выполнил быстро, четко и красиво, чувствуется многолетний опыт. Побольше бы таких мастеров. Я не в первый раз обращаюсь в вашу компанию и очень доволен Вашей работой, желаю роста и процветания.».

«...Спасибо за прекрасно выполненную работу и приемлемые цены!».

Клиент: Мустаев Наиль
Что сделали: Заменили 4 радиатора

«Менеджер Артем всё понятно рассказал по телефону. Сергей настоящий мастер, всё сделал быстро и красиво, огромное ему спасибо за прекрасно выполненную работу. Приемлемые цены, хорошие отзывы о вашей компании, желаю вам и дальше держать свою марку!».

«...Время доставки и установки выдержаны в срок. Буду рекомендовать вас своим родственникам.».

Клиент: Антон Николаевич
Что сделали: Установили 3 радиатора Rifar Base

«Артем по телефону всё доступно объяснил. Работой мастера доволен, замечаний нет, всё аккуратно. Время доставки и установки выдержаны в срок. Буду рекомендовать вас своим родственникам.».

«...Мастер пунктуален, приехал вовремя, всё установил быстро, результат радует.».

Клиент: Михаил
Что сделали: Заменили стояк и 2 батареи отопления

«Менеджер Владимир грамотно всё рассчитал, посоветовал оборудование, не в первый раз обращаюсь в фирму, в этот раз тоже отлично! Мастер пунктуален, приехал вовремя, всё установил быстро и красиво, приятный в общении, результат радует. Желаю роста и процветания!.

«...По телефону всё доступно и понятно. Мастер сделал всё красиво.».

Клиент: Владислав
Что сделали: Установили 3 батареи Rifar Base

«Сначала по телефону всё грамотно объяснили, доступно и понятно. Потом мастер выполнил работы быстро и красиво. Оценку ставлю 5. Так держать. Желаю вам роста.».

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам!
Оставьте Ваш телефон
и мы Вам перезвоним!
Ваше имя:
Телефон:
Когда звонить:
Вид услуги