г. Москва, Рубцовская наб., 111

Работаем ежедневно с 9-00 до 20-00

6692053@mail.ru

Обзор современных способов и технологий резки проемов в бетоне

Обновленная технология резки бетона ускорила процесс подготовки оконных и дверных проемов в бетонных стенах, а также создание различных технологических отверстий и каналов. Специальные инструменты обеспечивают быстроту и точность выполнения задания, для прорезывания проемов используется несколько видов технологий.

Гидроабразивный метод резки бетона

В качестве режущего инструмента в этом случае используется вода, которая подается на рабочую поверхность под высоким давлением. В воде присутствуют частицы абразивного вещества, они ускоряют разрушение бетонной стены, перегородки или перекрытия. Этот метод применяется в процессе демонтажа бетонных конструкций. Он имеет ряд преимуществ:

  • Отсутствие вибрации, приводящей к разрушению арматуры и окружающих конструкций. Также этот способ дает минимум шума по равнению с другими методами обработки.
  • Отсутствие риска возгорания в процессе разрушения блоков или стен. Вода не дает нагрева поверхности, поэтому способ считается безопасным, он получил широкое распространение.
  • Точность обработки. Регулировка напора позволяет менять интенсивность воздействия на материал. Гидроабразивная методика позволяет разрезать материал, не повредив арматуру.

Кислородно-копьевое сверление бетона

В этом варианте инструменты для резки бетона — это нагретая металлическая труба, через которую прогоняется поток кислорода. С помощью газовой горелки труба прогревается до температуры 1400 градусов, образовавшееся в результате кислородное копье позволяет резать даже самый твердый и прочный материал. Для повышения эффективности в режущий поток добавляется металлический порошок.

В процессе поверхность не окисляется струей кислорода и не выделяет собственное тепло. Как только кислородное копье удаляется, поверхность активно начинает застывать. Плюс этого варианта — экономичность, ведь обработка не требует дорогостоящих веществ и реагентов. Минус — опасность возгорания, так как работать приходится с высокими температурами.

Алмазная резка бетона

Современная строительная технология предполагает использование алмазного диска. Прочность алмаза позволяет осуществлять алмазную резку в бетонных стенах с высокой точностью обработки. Турбированный алмазный диск позволяет быстро вырезать проемы и отверстия заданного размера, он незаменим при подготовке проемов и межкомнатных арок в квартирах бетонных зданий.

Еще один вариант — резка с использованием алмазного бура или канатной пилы. Бур представляет собой полый цилиндр, снабженный алмазным наконечником, с его помощью готовятся отверстия заданного диаметра. Канатная пила — это трос с втулками из алмазов, которым опоясывается и перерезается объект.

Закажите подготовку проемов в стенах с использованием передовых технологий в Москве. Компания «Алмстрой» проводит работы в жилых и коммерческих помещениях, гарантируется качество выполнения заказа любой сложности!

Отзывы наших клиентов

«...По телефону подобрали материал и всё рассказали, как нужно. Мастер сделал свою работу на 100% отлично!».

Клиент: Петр
Что сделали: Заменили батареи и полотенцесушитель

«По телефону подобрали материал и всё рассказали, как нужно. Мастер Галич Андрей приехал вовремя и выполнил свою работу на 100% отлично. Молодцы!».

«...Желаем вам хороших клиентов и продолжать в том же духе!».

Клиент: Дмитрий
Что сделали: Замена двух радиаторов

«Общались сначала с Андреем. Он объяснил всё понятно и чётко. Устанавливал мастер Сергей. Очень довольны его работой. В дальнейшем планируем еще раз устанавливать радиаторы в другой квартире, обязательно обратимся к вам. Желаем вам хороших клиентов и продолжать в том же духе.».

«...Рада, что не пришлось тратить время на замерщика и на предварительный выезд».

Клиент: Ольга
Что сделали: Заменили 1 радиатор

«Благодарю менеджера за отличную консультацию по телефону, после нее вопросов не осталось. Работой мастера тоже осталась довольна. Рада, что не пришлось тратить время на замерщика и на предварительный выезд. Понравилось культурное общение и оперативное решение вопроса.».

«...не в первый раз обращаюсь в вашу компанию и очень доволен Вашей работой!».

Клиент: Александр
Что сделали: Заменили 5 батарей за 1 день

«Менеджер доступно всё обяснил, выезд замерщика не нужен. Мастер Сергей просто молодец!!! Работу выполнил быстро, четко и красиво, чувствуется многолетний опыт. Побольше бы таких мастеров. Я не в первый раз обращаюсь в вашу компанию и очень доволен Вашей работой, желаю роста и процветания.».

«...Спасибо за прекрасно выполненную работу и приемлемые цены!».

Клиент: Мустаев Наиль
Что сделали: Заменили 4 радиатора

«Менеджер Артем всё понятно рассказал по телефону. Сергей настоящий мастер, всё сделал быстро и красиво, огромное ему спасибо за прекрасно выполненную работу. Приемлемые цены, хорошие отзывы о вашей компании, желаю вам и дальше держать свою марку!».

«...Время доставки и установки выдержаны в срок. Буду рекомендовать вас своим родственникам.».

Клиент: Антон Николаевич
Что сделали: Установили 3 радиатора Rifar Base

«Артем по телефону всё доступно объяснил. Работой мастера доволен, замечаний нет, всё аккуратно. Время доставки и установки выдержаны в срок. Буду рекомендовать вас своим родственникам.».

«...Мастер пунктуален, приехал вовремя, всё установил быстро, результат радует.».

Клиент: Михаил
Что сделали: Заменили стояк и 2 батареи отопления

«Менеджер Владимир грамотно всё рассчитал, посоветовал оборудование, не в первый раз обращаюсь в фирму, в этот раз тоже отлично! Мастер пунктуален, приехал вовремя, всё установил быстро и красиво, приятный в общении, результат радует. Желаю роста и процветания!.

«...По телефону всё доступно и понятно. Мастер сделал всё красиво.».

Клиент: Владислав
Что сделали: Установили 3 батареи Rifar Base

«Сначала по телефону всё грамотно объяснили, доступно и понятно. Потом мастер выполнил работы быстро и красиво. Оценку ставлю 5. Так держать. Желаю вам роста.».

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам!
Оставьте Ваш телефон
и мы Вам перезвоним!
Ваше имя:
Телефон:
Когда звонить:
Вид услуги