г. Москва, Рубцовская наб., 111

Работаем ежедневно с 9-00 до 20-00

6692053@mail.ru

Сверление и резка проемов без пыли

Сократить продолжительность уборки в доме после ремонта позволит сверление отверстий без пыли. Есть несколько способов, с помощью которых опытные мастера сверлят бетонные и кирпичные стены с минимальным количеством строительного мусора. Для подготовки отверстий в бетоне и кирпиче используется дрель и сверло с победитовым наконечником, а при сверлении на большую глубину — бур длиной до 1 метра. Работа с буром ведется при помощи перфоратора.

Алмазная резка без пыли

С помощью алмазной резки вырезаются оконные и дверные проемы, каналы для вентиляции и других коммуникаций. Она дает меньше шума, чем ударные методы воздействия на бетон, а специальные технологии позволяют резать твердые материалы с минимальным количеством строительного мусора. Алмазная резка применяется для подготовки люков и иных проемов в перекрытиях. Частицы бетонной крошки убираются двумя способами:

  • С использованием строительного пылесоса. Он втягивает мельчайшие частицы сразу после образования, поэтому они не загрязняют воздух и не оседают на поверхностях.
  • С помощью воды. Жидкость охлаждает рабочую поверхность диска и смывает мелкий мусор, в результате чего комната остается чистой. Две технологии часто совмещаются: пылесосом убираются оставшиеся мельчайшие частицы.

Эти методы позволяют в короткие сроки провести комплекс работ по подготовке технологических проемов, а также сократить срок уборки после ремонта или строительства. Алмазная резка стала широко востребованной в монолитных зданиях, в которых часто возникает необходимость подготовить отверстия процессе ремонта. Беспыльные технологии упрощают и ускоряют процесс.

Сверление потолка без пыли

Специальные компрессорные насадки для сверления без пыли надеваются на рабочий инструмент (бур, сверло дрели или перфоратора) и собирают мелкие частицы песка и цемента. Профессиональные мастера используют фабричные приспособления с компрессором или насадки строительного пылесоса. Они не позволяют мусору просыпаться на пол в процессе обработки потолка, в результате после выполнения операции в комнате по-прежнему чисто.

Чтобы заказать беспыльную обработку бетонных стен и потолка в Москве, воспользуйтесь услугами компании «Алмстрой». Наши мастера используют при резке проемов, подготовке отверстий и выполнении других операций современное оборудование, которое обеспечивает отличный результат!

Отзывы наших клиентов

«...По телефону подобрали материал и всё рассказали, как нужно. Мастер сделал свою работу на 100% отлично!».

Клиент: Петр
Что сделали: Заменили батареи и полотенцесушитель

«По телефону подобрали материал и всё рассказали, как нужно. Мастер Галич Андрей приехал вовремя и выполнил свою работу на 100% отлично. Молодцы!».

«...Желаем вам хороших клиентов и продолжать в том же духе!».

Клиент: Дмитрий
Что сделали: Замена двух радиаторов

«Общались сначала с Андреем. Он объяснил всё понятно и чётко. Устанавливал мастер Сергей. Очень довольны его работой. В дальнейшем планируем еще раз устанавливать радиаторы в другой квартире, обязательно обратимся к вам. Желаем вам хороших клиентов и продолжать в том же духе.».

«...Рада, что не пришлось тратить время на замерщика и на предварительный выезд».

Клиент: Ольга
Что сделали: Заменили 1 радиатор

«Благодарю менеджера за отличную консультацию по телефону, после нее вопросов не осталось. Работой мастера тоже осталась довольна. Рада, что не пришлось тратить время на замерщика и на предварительный выезд. Понравилось культурное общение и оперативное решение вопроса.».

«...не в первый раз обращаюсь в вашу компанию и очень доволен Вашей работой!».

Клиент: Александр
Что сделали: Заменили 5 батарей за 1 день

«Менеджер доступно всё обяснил, выезд замерщика не нужен. Мастер Сергей просто молодец!!! Работу выполнил быстро, четко и красиво, чувствуется многолетний опыт. Побольше бы таких мастеров. Я не в первый раз обращаюсь в вашу компанию и очень доволен Вашей работой, желаю роста и процветания.».

«...Спасибо за прекрасно выполненную работу и приемлемые цены!».

Клиент: Мустаев Наиль
Что сделали: Заменили 4 радиатора

«Менеджер Артем всё понятно рассказал по телефону. Сергей настоящий мастер, всё сделал быстро и красиво, огромное ему спасибо за прекрасно выполненную работу. Приемлемые цены, хорошие отзывы о вашей компании, желаю вам и дальше держать свою марку!».

«...Время доставки и установки выдержаны в срок. Буду рекомендовать вас своим родственникам.».

Клиент: Антон Николаевич
Что сделали: Установили 3 радиатора Rifar Base

«Артем по телефону всё доступно объяснил. Работой мастера доволен, замечаний нет, всё аккуратно. Время доставки и установки выдержаны в срок. Буду рекомендовать вас своим родственникам.».

«...Мастер пунктуален, приехал вовремя, всё установил быстро, результат радует.».

Клиент: Михаил
Что сделали: Заменили стояк и 2 батареи отопления

«Менеджер Владимир грамотно всё рассчитал, посоветовал оборудование, не в первый раз обращаюсь в фирму, в этот раз тоже отлично! Мастер пунктуален, приехал вовремя, всё установил быстро и красиво, приятный в общении, результат радует. Желаю роста и процветания!.

«...По телефону всё доступно и понятно. Мастер сделал всё красиво.».

Клиент: Владислав
Что сделали: Установили 3 батареи Rifar Base

«Сначала по телефону всё грамотно объяснили, доступно и понятно. Потом мастер выполнил работы быстро и красиво. Оценку ставлю 5. Так держать. Желаю вам роста.».

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам!
Оставьте Ваш телефон
и мы Вам перезвоним!
Ваше имя:
Телефон:
Когда звонить:
Вид услуги